2022.02.23

令和4年度 園児募集のお知らせ!!

ぽかぽか保育園で5ヵ月を過ごした園児さん達。

この5ヵ月間の成長も著しく、入園当初を懐かしむ先生たちの声が色んな場面で聞こえてきます。

成長した喜びを感じるのと同時にこの3月でお別れとなってしまう子や、その保護者さんとの別れが

日に日に近づいている事を考え寂しい気持ちになったりと、気持ちが忙しい毎日です。

今年度最後の日まであと少し、たくさんの愛情を持って園児さん一人ひとりと丁寧に関わらせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

気持ちを切り替えてまして・・・

🌷 令和4年度 園児募集のお知らせです🌷

2月23日現在、0歳児クラス、1歳児クラスに空きがあります。

まだ保育園が決まっていないお子様、お話を聞きたい方、見学をしたい方

いつでもお気軽にお問い合わせください!

🐤ぴよぴよ組(0歳児) 2人      🌱すくすく組(1歳児) 1人

元気いっぱいのお子さんの入園を ぽかぽか太陽のような飛びきりの笑顔でお待ちしています🌞